N'égarez plus vos meilleures recettes de cuisine !

Carnet de recettes de cuisine à remplir viande de boeuf volume 2

Référence : ISBN9798689840130
1 99
En stock
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description
Notez vos recettes de boeuf préférées, aux légumes, aux pommes de terre, riz ou pâtes...
Le boeuf s'accommode à toutes les sauces.
Votre carnet à remplir de recettes de viande spécial boeuf contient 100 pages, pour 48 recettes sur une doubles page, des idées et suggestions de plats, et des suggestions de bon vin pour accompagner votre recette de cuisine à base de boeuf, un emplacement pour photo, et un sommaire... bien sûr !
Les volumes 1 : le veau, 3 : le mouton, 4 : le porc, et 5 l'agneau sont également disponibles.
Bon Appétit !
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.